Rua do Lazareto, 50 A - r/c | 9060-019 Funchal
tel: 291 224 361 | fax: 291 234 784 | e-mail: funchal@edicarte.pt
Filipe Freitas, Sites, Apps, Madeira, Ilha da Madeira, Madeira Islands, iPhone, iPad, Multimedia



A Edicarte tem vindo a alargar o âmbito das suas actividades e, em 1998, assegurou a reabertura do Restaurante del Uruguay, no Parque das Nações, em Lisboa, seguida, em 2000, pelo restaurante La Roca, em Porto Santo.  

Restaurante Del Uruguay

O Restaurante Del Uruguay é um conceito idealizado e desenvolvido por sócios portugueses e uruguaios especialmente dedicado à divulgação da gastronomia típica do Uruguai. Embora privilegie os pratos de carne confeccionados na parilla, a ementa contempla, no entanto, uma oferta mais alargada onde se incluem as pastas, os risotos, o peixe e as saladas variadas.
O fogo e a lenha são, por isso, elementos centrais na confecção da ementa, estando também presentes na decoração do espaço, onde pontua o recurso a materiais nobres como a madeira (mobiliário, chão e colunas) e às cores quentes (cortinados e outros elementos decorativos).

La Roca

Inaugurado na ilha de Porto Santo, em Junho de 2000, o Restaurante La Roca foi pensado como um espaço onde é possível comer bem e com qualidade e, ao mesmo tempo, desfrutar da magnífica vista proporcionada por um oceano que se estende a perder de vista.
Também aqui, o fogo e a lenha são preponderantes, tanto nos elementos decorativos como na ementa. Esta combina o exotismo da cozinha da América do Sul, onde se destacam as carnes confeccionadas na parilla, com uma variedade de pratos leves e refrescantes, adequados ao Verão, época de funcionamento do restaurante.

edicarte | projectos de promoção institucional | projectos culturais | projectos desportivos | exposições | artes plásticas contemporâneas | reuniões científicas e colóquios | edições | outras edições | assessorias e estudos | audiovisuais | outros projectos

e : d : i : c : a : r : t : e