|
A Edicarte tem vindo a alargar o âmbito das suas actividades e, em 1998, assegurou a reabertura do Restaurante del Uruguay, no Parque das Nações, em Lisboa, seguida, em 2000, pelo restaurante La Roca, em Porto Santo. |
Restaurante
Del Uruguay
O
Restaurante Del Uruguay é um conceito idealizado e desenvolvido
por sócios
portugueses e uruguaios especialmente dedicado à divulgação
da gastronomia típica do Uruguai. Embora privilegie os pratos de carne
confeccionados na parilla, a ementa contempla, no entanto, uma oferta mais
alargada onde se incluem as pastas, os risotos, o peixe e as saladas variadas. |
|
La
Roca
Inaugurado
na ilha de Porto Santo, em Junho de 2000, o Restaurante La Roca foi pensado
como um espaço onde é possível comer bem e com
qualidade e, ao mesmo tempo, desfrutar da magnífica vista proporcionada
por um oceano que se estende a perder de vista. Também aqui, o fogo e a lenha são preponderantes, tanto nos elementos decorativos como na ementa. Esta combina o exotismo da cozinha da América do Sul, onde se destacam as carnes confeccionadas na parilla, com uma variedade de pratos leves e refrescantes, adequados ao Verão, época de funcionamento do restaurante. |
|
edicarte | projectos de promoção institucional | projectos culturais | projectos
desportivos | exposições | artes plásticas
contemporâneas | reuniões
científicas e colóquios | edições | outras edições | assessorias
e estudos | audiovisuais | outros
projectos
e
: d : i :
c : a : r : t :
e